Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub für Groß und Klein

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind über Eurocamp gereist und wurden nach langer Autofahrt sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Der Bungalow war so gelegen, dass er abends ruhig lag und tagsüber für die Kinder gut zu erreichen war (Pool-Bungalow). Der Bungalow war nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, aber sauber! Es gab leider einige Flecken in den Vorhängen und das ein oder andere Mobiliar z.B. mussten wir reklamieren. Bekamen aber sofort einen Neuen. Die Gästebetreuer von eurocamp und auch das Personal vom Park selber waren sehr freundlich. Kinder sind überall immer willkommen und der Poolbereich ist klasse. Die Gummierung verhindert blutige Knie und mehr. Alle Altersklassen haben Spielmöglichkeiten. Der Supermarkt ist leider etwas teuer, aber man kann einen Einkauf in der Umgebung machen. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Das Take away Lokal war super, denn die Pizza schmeckte herrlich und auch das Restaurant war in Ordnung. Personal freundlich, Essen sehr gut. Nur auf das Plastikbesteck für Kinder kann verzichtet werden, da es doch sehr grob ist und unsere Kinder Probleme damit hatten zu essen. Unsere haben lieber mit Kuchengabeln gegessen. Schade war nur, das dass Animationsteam so gut wie gar kein deutsch gesprochen hat und somit die deutschsprachigen Kinder kaum Anschluss finden konnten und das Animationsprogramm und auch der Mini Club für uns nicht nutzbar war. Es sollte nicht nur der Fokus auf die holländischen Kinder gelegt werden, auch wenn diese mehr vorhanden waren. Es gab nur ein Lied in der Minidisco das auf Deutsch war und das war käse. Wir haben uns aber gut erholt und würden noch einmal wieder kommen. Schade ist nur, dass es Leute gibt, die um 09.00 Uhr vor dem Poolbereich stehen und Liegen reservieren und dann den ganzen Tag nicht auftauchen. Es gibt Schilder, aber lesen kann halt nicht jeder und rüpelhaftes verhalten ist auch nicht vorhersehbar. Einige denken, es ist ein Campingplatz und hier kann man machen was man will! Dennoch ist unser Fazit: ein sehr schöner kinderfreundlicher Park, so das auch die Großen sich einmal entspannt zurücklegen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung