Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub bei falschem Anbieter...

Gut

Wir hatten bei ADAC gebucht. Als wir um 15:00 Uhr angekommen sind, haben wir von einem gestressten Mitarbeiter erfahren, daß die Mobilheime erst um 16.00 Uhr fertig sind - stand auch so im Angebot - trotzdem hätte er es freundlicher formulieren können - wir durften uns dann an der Hauptrezeption die Armbändchen für die Anlage holen (die Mitarbeiter vom Campingplatz an der Hauptrezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend) und konnten dann in die Anlage. Um 17.00 Uhr haben wir dann eingecheckt - die Mitarbeiterin dort war noch gestresster als der erste Kollege - hat auch nur das allernötigste gesprochen....Am nächsten Tag wollte ich dann um 9:00 Uhr an der Rezeption von ADAC was erfragen und musste feststellen, daß diese trotz ausgewiesener Öffnungszeiten erst wieder um 16.00 Uhr öffnet....Ich gebe der Anlage 5 Sterne, da der Gesamtcampingplatz nichts für die unmotivierten Mitarbeiter von Elevacenze/ADAC kann. Die Anlage kann man sicherlich gut buchen, allerdings sollte man bei ADAC vorsichtig sein

• Schlecht
  • Wir fahren oft in Mobilheime (immer in hohe Preisklassen). Wir hatten Delux Elegance gebucht. Das Wohnmobil an sich war sehr schön - es war allerdings auch hier die Unlust der Mitarbeiter nicht zu übersehen - das Wohnmobil war relativ neu, hatte aber schon einige Mängel, welche man mit kleinen Handgriffen hätte beseitigen können.. - den größten Nachteil allerdings empfand ich die Nähe der Nachbarn... Privatsphäre war hier absolute Mangelware - ich war noch auf keinem Platz, wo der Nachbar seitlich nur durch die Klimaanlage des Mobilhomes getrennt war und der vordere Nachbar ca. 2 Meter weg war...

• Wir haben zweimal Pizza gegessen - war o.k., habe aber schon bessere Pizzen in Italien gegessen. Das Eis ist sehr lecker.

• Ich möchte hier aufteilen - alles was mit dem Campingplatz selbst zu tun hatte verdient 6 Sterne - Shop, Pool, Eisdiele, Mini-Disco. Die Mitarbeiter von Elevacenze/ADAC siehe Hotel allgemein

• sehr gut zum Radfahren - liegt direkt am Radweg zum See

• Gut

sehr schöner, sauberer Kinderpool. Rutschen sehr zu empfehlen!!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Claudia