Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln.

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner Urlaub mit kleinen Makeln. Unser Mobilhome war ausgestattet wie im Urlaubsprospekt beschrieben. In der Küche fehlte uns der Toaster, gehört meiner Meinung nach zur Grundausstattung, genauso wie ein Messbecher. Ansonsten gut ausgestattet. Allerdings schlecht zu reinigender Fußboden, sehr viel Staub unterm Bett (hat die Putzfrau wohl vergessen zu reinigen) und viel Sand. Ein Staubsauger wäre empfehlenswert. Die Putzfrauen putzen auch nur mit den vorhandenen Putzutensilien aus dem Mobilhome. Unser größtes Problem war, dass es keine Bettbezüge für die viel zu großen Steppbetten gab. Man konnte nur ein Bettlaken dagegen schlagen was natürlich in der Nacht auch im Schlaf verrutscht. Die Steppbetten wurden nicht ausgewechselt wenn neue Urlauber kamen. Hygienisch undenkbar. Wenn man einen leichten Schlaf hat, empfehlen sich Ohrenstöpsel. Bei Starkregen in der Nacht ist es mit dem Schlaf vorbei, da die Wände und Decken sehr dünn sind. Abends kamen viele Insekten, so dass wir dann nachher nicht mehr auf der Veranda gesessen haben. Die Poolanlage ist super, viel Spaß für groß und klein. Allerdings musste man morgens kurz vor Öffnen des Schwimmbades sich anstellen um die Liegen zu reservieren. Später hat man keine Chance mehr. Der Gardasse ist zu weit weg, ca. 7 km. Supermarkt im Park viel zu teuer. Dort zu kaufen ist nicht empfehlenswert. In Peschiera gibt es Lidl, Penny und Famila, ca. 7 km mit dem Auto. In Italien wird man auf eine harte Geduldsprobe gestellt wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Man braucht mindestens drei mal so lang wie in Deutschland. Also viel Zeit einplanen bei Ausflügen. Die Gegend ist natürlich traumhaft schön. Wir werden sicherlich wiederkommen aber nicht mehr in diesem Park. Allerdings ist die Poolanlage es wert nochmal wiederzukommen. Das Feedback bei Beanstandungen im Mobilhome vom Personal ist gleich null. Bei uns war eine Glühbirne defekt, die bis zum Schluss nicht ausgewechselt wurde, ebenso waren an zwei Türen die Schlösser defekt hier hat sich diesbezüglich nichts getan. Ansonsten sehr gepflegter Park.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft