Der Park ist toll. Wir waren schon das zweite mal da. Leider dieses mal 1 Jahr verspätet aufgrund Corona. Wir sind froh, dass wir dieses Jahr gefahren sind, und etwas vom Corona Wahnsinn abschalten konnten. Das Personal war sehr nett, hat immer gegrüßt. Auch waren sie sehr bedacht die Corona Auflagen einzuhalten. Hut ab wie eisern der Mundschutz vom Personal getragen wurde, trotz dem warmen Wetter. Die Anlage war wieder tip top gepflegt. Nur die Pizzastation war, ich denke aufgrund der geringen Buchung noch geschlossen. Daher konnte man die Pizza nur im Restaurant holen. Allerdings das war sehr enttäuschend und absolutes NO-GO. Sie haben einen vorgebackenen und ewt. fertigen Pizzaboden genommen und mit Sauce bestrichen, belegt und dann kurz überbacken. Die hat furchtbar geschmeckt. Das geht mal gar nicht. Pizza gab es dann nur noch auswärts. Aber ja ich denke wenn der Park wieder normal ausgelastet ist, gibt es bestimmt wieder gescheite Pizza. Sonst sehr empfehlenswert. Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen.
Die Matratze für uns Erwachsene war mega hart. Aber das kann man nicht jedem recht machen.
Wir haben nur die Pizza geholt, siehe Text oben. Café war super. Sonst haben wir uns selber verpflegt oder auswärts gegessen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Corina |