- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideal für Familien, die Unterhaltung und Action suchen. Wer Ruhe haben will, darf hier nicht buchen! Aber wir wollten keine Ruhe und fanden es einfach klasse! Besonders toll fanden wird, dass der Kinderpool mit Gummiboden verlegt ist, das ist auch für die ganz Kleinen vollkommen ungefährlich. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt, mit vielen Spielplätzen. Aber man muss es mögen, dass überall viel los ist. Ruhige Ecken sind sehr rar! Tipp: Die Wohneinheiten vom ADAC stehen etwas abseits und nicht genau an den Hauptwegen. Sie scheinen am besten ausgestattet zu sein. Wer an einer der Hauptwege wohnt, ist schon beim Frühstücken mitten im Trubel - das würde ich bei der nächsten Buchung berücksichtigen. Animationsteam und Miniclub-Team sind spitze und sehr engagiert! Danke an Lars, Fabia, Luca und Simon. Meine Tochter ist Fan auf Lebenszeit :) Die Bar in der Anlage kann ich leider nicht empfehlen: Die alkoholischen Getränke gibt es im Plastikbecher, die Longdrinks enthalten kaum Alkohol und sind teuer. Essen an der Poolbar hat uns auch nicht zugesagt, nur Fleisch, Wurst, alles zu fetthaltig, kein Obst. Die drei Wasserrutschen sind prima und für groß und klein. Die Pools sind sehr sauber und werden ständig gereinigt. Großer Pluspunkt!! Der Supermarkt hat das Nötigste, ist aber relativ teuer. Tipp: In Peschiera gibt es einen Eurospar und einen Familio, da ist das Angebot riesig und die Preise günstig. Ist mit dem Auto ca. 10 Minuten entfernt. Wir kommen bestimmt wieder, würden aber bei der Buchung darauf achten, nicht am Hauptweg zu wohnen und eine Wohneinheit zu bekommen, bei der man die erhöhte Terrasse absperren kann, weil wir einen 1-Jährigen dabei haben. Sonst hat es uns sehr, sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut