- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Mobilhome Elegance von Elle Vacanze. Die Rezeption von Elle Vacanze hat wirklich erst um 16 Uhr aufgemacht, alle anderen 10 Anbieter aber schon früher, das war etwas frustrierend nach der langen Anreise. Das Mobilhome war in einem guten Zustand, Sauberkeit war OK. Der Campingplatz ist sehr sauber. Pools mit Rutschen fanden die Kinder super, das Wasser war aber eiskalt. Es waren hauptsächlich deutsche und holländische Familien da. Die Pizzen vom Takeway waren OK, der Rest na ja. Das Eis war sehr lecker. Der Supermarkt hatte nicht so viel Auswahl und war auch teuer, ca. 3 km weiter gleich am Ortseingang gibt es aber einen günstigeren italienischen Supermarkt. Die Kinderanimation war sehr italienisch ausgerichtet. Im Mobilhome war immer so ein seltsamer Geruch nach Desinfektionsmitteln o. ä. Dass es keine richtige Bettwäsche gibt, sondern nur ein Tuch zum Einschlagen der Bettdecke finde ich auch nicht so hygienisch. Check-out war problemlos, Schlüssel reinlegen, Tür zu und gehen. Schöne Ausflüge in die Umgebung möglich, z. B. Borghetto, Sirmione und besonders Verona. Für uns war es sehr der erste Urlaub in einem Mobilhome, und wir haben es als sehr gewöhnungsbedürftig empfunden. Wer so was aber gern macht, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht