Heinz (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Budgethotel der besonderen Art

Was man noch am ehesten als Highlight bezeichnen kann war die Lage und der Preis. Ich habe das Hotel gebucht weil ich um 4h in der früh gelandet bin und mich noch ausschlafen wollte bevor ich mir einen Tag Baku anschauen wollte, bis zu meinem Weiterflug am Abend. Der Transfer wurde vom Hotel organisiert. Der Fahrer wirkte so als würde er zum ersten mal ein Auto lenken und blieb mehrmals einfach auf der Autobahn stehen um nach dem richtigen Weg ausschau zu halten. Wie sich dann herausstellte handelte es sich um einen Bekannten der Rezeptionistin die als einzige Englisch konnte und so das Geld für den organisierten Transfer in ihre eigene Tasche umleitete. Sie schärfte mir noch ein ich solle bitte gegenüber ihren Kollegen nichts erwähnen, da sie die einzige sei die englisch könne und das zu ihrem Vorteil nutzen wolle. Als ich mich endlich hingelegt hatte und eingeschlafen war, wurde ich nach einer Stunde um 5 Uhr früh vom Rezeptionisten geweckt und gebeten sofort zu zahlen, weil er müsse das Geld auf die Bank bringen. Die Zimmer waren dem Preis entsprechend spartanisch eingerichtet und hellhörig. Das Frühstück verdiente die Bezeichnung nicht. War froh als ich wieder weg war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife