Schöne, nicht zu große und daher übersichtliche Anlage mit toller Lage am Meer und schönen Pools. Das Personal ist super freundlich und unheimlich bemüht.
Die Zimmer sind recht klein, reichen aber absolut aus. Die Einrichtung ist gut und das Zimmer war stets sauber.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Essen hat immer geschmeckt. Leider ist das reichhaltige Buffet sehr auf die überwiegend englischen Gäste ausgelegt, die scheinbar auch im Urlaub nicht auf ihre Essgewohnheiten verzichten wollen. So kam die griechische Küche bei der Speisenauswahl etwas zu kurz. Hier könnte man ggfs. künftig mehr landestypische Speisen integrieren. Punkten konnte allerdings das reichhaltige und stets frische Salatbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Unbedingt zu empfehlen ist zudem der griechische Abend, der kostenlos einmal pro Aufenthalt gebucht werden kann.
Super freundliches Personal. Viele der Kellner wussten schon nach wenigen Tagen unsere Namen und haben sich stets sehr freundlich nach unserem Tag erkundigt. Wir waren wirklich positiv überrascht, wie freundlich und gut gelaunt das Personal immer war.
Es gibt eine Tischtennisplatte, sowie einen Billiardtisch. Außerdem steht ein kleiner Fitnessraum mit einigen Geräten zur Verfügung. Die Poolanlage kann sich wirklich sehen lassen. Es stehen ein großer Pool mit abgegrenztem Kinderbereich, sowie zwei separat gelegen Infinity-Pools zur Verfügung, von welchen man einen tollen Blick aufs Meer hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel!!! Wir freuen Uns rissig das Junge Menschen wie Sie ,so nett Schreiben.... Schöne Anlage auf einer Wunderschönen Insel,mit Super freundliches Personal und gutes Essen mit tolle Sicht....da braucht man wircklich nichts anderes....nur Genissen. Es würde Uns freuen wen Sie wider kommen, in Unseren SENTIDO LOUIS PLAGOS HOTEL. Mit freundlichen Grüssen Eure Holiday Concierge Eleni Gkeli