Robert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt toller Urlaub

Gut

Schöne Anlage mit 3 Pools. 1 Kinderpool und 2 Infinity Pools. Tolle Aussicht auf das Meer. Das Essen war besser als in manch anderem Hotel. Wir fanden es sehr schmackhaft und gut. Tolles Personal. Immer hilfsbereit und freundlich. Hotel war nicht zu 50% ausgebucht, deshalb sehr ruhige und angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet. Haben super in den Betten geschlafen. Flat TV und Kaffeebereiter auf dem Zimmer.

• Wie gesagt. Absolut tolles Person. Kein Wunsch blieb offen

• Gut
  • Zugang zum Meer über einen Steg. Kein Strand aber 2 Strände in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels. Hab den Strand nicht vermisst. Konnte am Hotel besser schnorcheln als an den Hotspots der Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns eine Bewertung abzugeben. Es ist wirklich schön zu sehen, dass Sie alle eine so gute Zeit hatten. Wie schön zu hören, dass Ihr Zimmer die wunderbare Lage unseres Hotels hervorgehoben hat. Das Zimmer hat in der Tat einen herrlichen Blick. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt der Speisen, die wir servieren, genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen