Walter (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches aber sauberes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein einfaches aber sauberes Mittelklassehotel. Wir haben es auf der Durchreise für eine Übernachtung genutzt. Ich finde, auf alle Fälle besser wie diese ungemütlichen Formel1 oder ETAP-Hotels, jedenfalls die in der Umgebung. Das Mobiliar ist etwas abgenutzt, TV vorhanden, keine Seife etc. . Überraschend war das vielfältige Frühstücksbuffet, leider nicht im Übernachtungspreis enthalten und kostet extra. Wie in allen Hotels dieser Art ist der Frühbucherpreis günstiger, als wenn man Abends um 20Uhr noch mal schnell ein Hotel sucht. Dann kanns schnell mal das Doppelte kosten. Gegenüber ist ein empfehlenswertes Steakhaus. Ansonsten befindet sich das Hotel etwas abgelegen an einer Ausfallstraße. Fazit: Für die Übernachtung auf der Durchreise auf alle Fälle zu empfehlen, jedoch kein Urlaubshotel.

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Walter

Wir sind die neuen Eigentümer des Hotels seit November 2013. Wir haben alle Zimmer(Kammern) renoviert und das Hotel ist 2 Sterne geordnet. Wir haben eine geöffnete Bar jeden Tag, einen Parkplatz, kostenlosen WiFi... Das neue Frühstück ist mit salzigen, süßen, warmen und kalten Gerichten sehr verschiedenartig gestaltet. Er ist für die Kinder weniger als 10 Jahre kostenlos. Bis bald bei "Chez ALYS " Emilie und Thibaut