Man muss sich im Klaren sein, dass es kein Hotel ist sondern möblierte moderne Zimmer mit kleiner Küche, also keine Rezeption, keine Aufenthaltsräume, kein Restaurant Es gibt kostenlose Parkplätze Die Kommunikation klappt gut mit WhatsApp
Ein großes Zimmer mit Kingsize Bett, steht aber nicht mittig im Raum sondern gegen die Wand so muss die zweite Person immer aufs Bett klettern. Es fehlen Nachttische obwohl es Platz dafür gäbe. Schön und modern möbliert mit viel Weihnachtsdeko, manches haben wir entfernen müssen, damit wir die Möbeln benutzen können. Es gibt eine moderne kleine Küche mit Herd und Kühlschrank aber keine Mikrowelle oder Tisch zum Essen. Schönes modernes Bad mit breiter Dusche und viel Platz. Schöner Blick auf die Kathedrale. Ruhig und viel zu gut beheizt.
Es ist eher ein Boardinghaus ohne Rezeption oder Aufenthaltsräume oder Frühstück. Wir kommunizierten per WhatsApp und es klappte gut. Es wurde uns ein Code mitgeteilt damit wir überhaupt ins Haus rein kommen und ein zweiter Code , damit wir den Schlüssel aus einem Box abholen, alles klappte gut.
Gut vom Airport Iasi mit dem Bus 50 zu erreichen, in Gehdistanz vom Hbf und Fußgängerzone und Weihnachtsmarkt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife