Manfred (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Na ja

Die Hotelanlage besteht aus einem Neubau und angrenzend renovierte ältere Häuser, teilweise liebevoll im Detail wieder hergestellt. Wer Badeurlaub sucht, sollte sich vorher über Strand-/Liegemöglichkeiten erkundigen. Eher für das gesetzte ruhigere Klientel.

• Entspricht eher unserer 3-Sterne-Klassifuizierung.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen ansprechend. Küche landestypisch.

• Personal freundlich, jedoch für 4 bzw. 5-Sterne zu reserviert und nicht so geschult, wie man es z.B. aus deutschen Hotels her gewohnt ist. Frendsprachen: Englisch, Italienisch. Reinigung der Zimmer oberflächlich; die berühmten Ecken z.T. mit schwarzem Schimmel in unserem Zimmer behaftet.

• Unmittelbar am Meer. Strand ist nur teilweise als betonierte Plateaus vorhanden. Warum man keine Strände künstlich aufschüttet, ist nicht nur mir ein Rätsel. Angrenzend der kleine Hafen und ein schöner Park mit Open Air-Kino. Die kleine Stadt ist nur ein paar Meter von der Hotelanlage entfernt. Ältere Bauten aus der Jahrhundertwende (18./19.).

Pool im Wellnessbereich sehr dunkel, nict ansprechend. Im Außenbereich zu klein. Sportanimation gleich Null. Einkaufsmöglichkeiten ziemlich gut.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Manfred