Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel am Meer im Opatjia

Gut

Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir (gerade) Urlaub im Amadria Park in Sibenik machen und ein Hotel für den Zwischenstipp gesucht haben. Wir haben es nicht bereut und überlegen sogar auf der Rückfahrt wieder einen Stop dort einzulegen.

• Wir haben einen Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und neuwertig. Ausgestattet war es unter anderem mit einem großen Bett, einer Couch, einer sehr großen Regendusche und einem Balkon. Das Bett war äußerst bequem und die Aussicht auf den kleinen Yachthafen ein Traum!

• Wir hatten lediglich Frühstück gebucht und das war wirklich sensationell! ich habe noch nie eine so tolle Auswahl an Wurst in einem Hotel im Süden gesehen. Der Schinken wird ganz frisch vor den Augen der Gäste aufgeschnitten. Natürlich war die weitere Auswahl auch reichhaltig und umfassend. Und dazu der tolle Ausblick aufs Meer - so kann man in den Tag starten!

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, der Check-In war allerdings eher holprig - bis wir tatsächlich in unserem Zimmer waren mussten wir Geduld aufbringen.

• Das Hotel Amadria Park Gran Hotel 4 liegt in am Meer in Opatjia. Opatjia selbst ist ein sehr schönes mondänes Städtchen, es ist wie Baden-Baden nur am Meer. in unmittelbarer Nähe findet man Restaurants, Bars und Shops - das Auto kann man also stehen lassen. Auf Google Maps konnten wir das Hotel nicht direkt zuordnen, es befindet sich direkt neben dem Hotel Royal, welches ebenfalls zur Amadria Park Gruppe gehört.

• Gut

Das Hotel hatten einen großen Innen- und kleinen Außenpool, der aber völlig ausreichend ist, da man sich direkt am Meer befindet und es in Opatjia genug Bademöglichkeiten gibt. Zum Amadria Park gehört unter anderem auch das tolle Café Continental! Eine echte Empfehlung! Wir haben das selbstgemachte Eis probiert, es war köstlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)