Für mich sind die sehr guten Hotelbewertungen nicht nachzuvollziehen. Leider wurden mir maßgeblich enttäuscht, hatten uns aufgrund der sehr positiven Bewertungen mehr erhofft. Für 1-2 Nächte okay, aber für einen Urlaub nein. Gastronomie nicht zu empfehlen...
Sauberkeit war okay, Ausstattung eher abgewohnt und veraltet, Bad sollte dringend erneuert werden
Habe aufgrund von Bildern wirklich viel vom Essen erwartet... Leider wurde ich maßgeblich enttäuscht. Frühstück war okay, nichts spektakuläres. Abendessen fand in den ersten drei Tagen noch selbst im Hotel statt. Essen war kalt sowohl beim Frühstück als auch Abendessen. Salat war alt und vertrocknet. Auf Anmerkung wurde er zurück genommen, stand dennoch am nächsten Tag wieder auf dem Tisch! Obst war verschimmelt und rar... Essen wurde nur selten nachgefüllt und es war nicht genug für alle Gäste da. Ab dem vierten Tag fand das essen im Nachbarhotel statt. Dort war es wesentlich besser,so wie es sich für ein 4 Sterne Hotel gehört.
Personal war zwar bemüht freundlich zu sein, aber sind dennoch eher schlecht auf Sonderwünsche oder Anmerkungen eingegangen.
Mitten in der Stadt, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Strand (aus Beton in ein paar Gehminuten zu erreichen)
Hotel hatte nichts weiter zu bieten...
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Timo |