Wunderschöne freistehende Hütten mit toller Aussicht. Klasse Gamedrives und sehr nettes kompetentes Personal. Eine Lodge wie aus dem Bilderbuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschön, groß, toller afrikanischer Lodgestil – mitten im Bush. Reetgedeckte freistehende Hütte mit eigenem kleinen Whirlpool und Terrasse. Superschön!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück, Abendessen und Picknik auf den Game-Drives waren alle sehr gut und lecker. Nettes Personal, witzig und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Klasse! Sehr freundlich, immer hilfsbereit und humorvoll. Unser Guide ('Mr. President')auf den Gamedrives war super: sehr erfahren und witzig. Auch an der Rezeption sehr nettes Personal. Man fühlt sich dort sehr wohl und wir freuen uns schon dort wieder hin zu fahren.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gepflegt, schön gebaut mit tollem Blick in die Landschaft und auf Wildtiere.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Game-Drives dort sind der Hammer! Sehr gute Fahrezeuge und Guides. Wunderschöne Landschaft, richtiger Bush (nicht wie in einigen anderen Parks umgewandeltes Farmland). Sehr viele Wildtiere, denen man auf den Gamedrives sehr nahe kommt. Wunderschön!!!
Vorname: | Guenter |