Silvia & Clemens (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage hat 6 Wohneinheiten, davon 4 im Untergeschoß wo wir unser zwei Personen Appartement hatten. Das Zimmer ist sauber aber eben einfach, das Bad hat an der Dusche keinen Duschvorhang, dementsprechend sah es dort aus. Heißes Wasser gibt es erst ab Mittag, aber das scheint in vielen kleineren Anlagen so zu sein, da das Wasser mit Solar Wärme erwärmt wird. Am Zimmer ist der Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Die Küche (kleiner Küchenblock) ist im Eingagsbereich. Für größere Mahlzeiten nicht geeignet da nur eine große Kochplatte und eine kleine vorhanden war. Zum Frühstücken aber ausreichend. Zum Kaffekochen gibt es aber nur ein Kaffefilter und keine Maschine. Ansonsten ist alles soweit vorhanden. Uns hat das aber nicht gestört, weil wir sowieso dort nicht großartig Kochen wollten. Zum Strand läuft man eine Minute, dort sind viele Restaurants und ein Supermarkt. Gut Essen kann man im Poeseidon oder weiter Oberhalb wenn Sie rechts den Strand etwa knapp 10 Minuten runterlaufen bei Alex'. Sehr freundliches Personal und gutes günstieges Essen. In den Ort Achavarie laufen Sie 5 Minuten. Ich würde den Ort Achavarie auf keinen Fall als schön bezeichnen, aber es gibt vielen nette Tavernen. Auf jeden Fall sollte man sich ein Auto oder Roller mieten. Vermietungsfirmen sind einige vorhanden im Ort. Ein Roller kostet etwa 12 Euro pro Tag, ein Auto ab 27 Euro pro Tag. So hatten wir drei Tage ein Auto und hatten die Insel laut Marco Polo Führer abgeklappert was sehr schön war. Es gibt Interessante Ziele auf der Insel und es wäre nur an einem Ort wohl zu langweilig. Die Appartementanlage ist für nicht zu hohe Ansprüche durchaus geeignet. Für den Preis können wir sie weiterempfehlen. Sie liegt auch ruhig in einem Wiesengarten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe