Julian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Traum in jeglicher Hinsicht

Das Hotel liegt in der Ago-Bay, recht abgelegen, aber gut mit dem Zug zu erreichen. Ein kostenloser Shuttle zu/vom Bahnhof wird vom Hotel angeboten, Fahrtdauer: 20 Minuten. Die Hotelanlage ist extrem weitläufig, es werden Fahrten mit dem Buggy arrangiert. Die Villen sind extrem gross, verfügen über eine Dusche, Onsen-Badewanne mit Thermalwasser, Ankleideraum, Doppelwaschbecken, Sofa, kostenloser Minibar (antialkoholische Getränke), Nespresso-Maschine und riesiger Terrasse. Die Hotelanlage und die Villen sind extremst hochwertig, im Zen-Stil eingerichtet. In den Räumen wurde sehr viel helles Holz verarbeitet. Da die Anlage nur über ca. 25 Villen verfügt, ist kein einziger Bereich überlaufen. Wir haben das SPA, die Pools etc. meist alleine aufgefunden. Das Personal ist extrem kompetent, hilfsbereit und freundlich. Der Aufenthalt im Amanemu war rundum absolut perfekt und ein sehr schönes Erlebnis. Die ganze Anlage ist extrem gepflegt. Die tendenziell unterdurchschnittlichen Bewertungen auf Tripadvisor kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Für uns war der Aufenthalt so schön, dass wir diese Hotelkette (sofern bezahlbar) gerne wieder bei der Urlaubsplanung berücksichtigen.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück ist inklusive, man kann zwischen 4 unterschiedlichen Frühstücken auswählen, u.a. amerikanischem und japanischem Frühstück. Die Preise in der Gastronomie sind schon recht teuer. Eine Flasche Wein kostet ab EUR 100, nach oben fast keine Grenzen. Qualität der Speisen einmalig.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

- Top ausgestattetes Fitness-Studio - SPA-Bereich mit Thermalbad im Freien mit riesiger, extrem schöner Landschaft - Sauna - Dampfpad - Yogakurse (teils kostenlos)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)