- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für Städtetrips super. Günstiger Preis und von der Lage her passt es auch. In 10 Minuten ist man an der Neva und Geschäfte sind im 5 Minuten Umkreis. Das Frühstück ist frisch und abwechslungsreich. Es gibt Obst, Brot, Müsli, Tee, Kakao, Cappuchino, Eier, Wurst, Käse, ... Das Zimmer ist sauber, hat eine guten Größe und nachts ist die nahe Straße auch fast nicht zu hören. Der Aufzug startet zwischen Erdgeschoss & 1. Etage, also ist es bedingt behinderten gerecht. Wobei auch Zimmer im Erdgeschoss verfügbar sein sollten. Im Restaurant im Erdgeschoss haben wir nicht gegessen, somit können wir zur Qualität der Speisen in der Hinsicht keine Auskunft geben. Die Preise sind wie fast in allen Restaurants nahe an deutschen Preisen. Die Anreise gestaltet sich vom Flughafen via Bus, U-Bahn und Taxi günstig und unkompliziert (wir konnten kein russisch und haben uns gut zurrecht gefunden). St. Petersburg ist definitiv immer wieder eine Reise, architektonisch hat die Stadt viel zu bieten und entlang der Neva kann man Stunden laufen. Alles in allem ist das Hotel für normale Ansprüche wirklich in Ordnung ( wir werden hier wieder übernachten!), wer Luxus sucht, sollte sich nach einer Alternative umschauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut