- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von wegen WLAN!!! Um ins Internet zu kommen, mussten wir in den Ort gehen und uns ein Café mit WiFi suchen, das war aber kein Problem. Es gab keine Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen. Shuttelbus zum Strand fuhr im Mai noch nicht. Ebenso gab es am Strand nicht die versprochenen Liegen und Sonnenschirme.
Nachdem wir das erste Zimmer moniert hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Poolblick, dies ohne Theater. Zimmerausstattung ist sehr einfach. Im Badezimmer krabbelten die Ameisen über den Fußboden. Der Föhn stammte wohl aus den 70iger Jahren. Zum Zudecken hatten wir ein dünnes Laken, welches eher in den Monaten mit höheren Temperaturen zum Einsatz kommen sollte.
Im Gastronomiebereich musste man sich auch mehr recht als schlecht mit Händen und Füßen mit dem Personal unterhalten. Waren aber sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Mittag- und Abendessen gab es nicht in Buffetform. Wir mussten unser Essen von ausgedruckten Zetteln auswählen, die entweder auf italienisch oder auf englisch geschrieben waren. Im Zeitalter des Internets sollte man dies doch wohl auch in deutsch hinbekommen, zumal sich nur deutschsprachige Gäste im Hotel befunden haben.
An der Rezeption war lediglich eine Person in der Lage mit uns englisch zu sprechen. Die restlichen Angestellten an der Rezeption taten sich sehr schwer englisch zu sprechen.
Zum Glück sind wir noch gut zu Fuß und konnten somit den Weg zum Strand und auch den Weg in den Ort leicht erreichen.
Animationsprogramm wurde gar nicht angeboten. Es gab noch nicht mal eine Tischtennisplatte oder ähnliches. Die Poolaufsicht saß mehr oder weniger den ganzen Tag am Pool rum
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Beate |