Schon beim Empfang an der Lobby & dem liebevoll gestalteten Anblick der Anlage waren wir hin und weg. Es wurde nicht zu viel versprochen - es war sogar noch besser! Wirklich zu schön um wahr zu sein. Natürlich besonders geeignet für Paare die ihre Zweisamkeit in der Villa genießen wollen. Zimmerservice ist rund um die Uhr möglich, aber auch essen im Restaurant. Am Main Pool, Restaurant und in den öffentlichen Bereichen sieht man kaum Gäste, weil sich die meisten in ihren Villen aufhalten oder am Hoteleigenen kostenlosen Strand. Eine idyllische ruhige Oase - Erholung pur!
Die Zimmer sind unschlagbar idyllisch! Eigener Pool mit Poolbett, überdachter Sitzbereich (Sofaecke und Esstisch), die Hütte ist sehr komfortabel, insbesondere das Bad mit eigenem Whirlpool, überdachter Außendusche & freier Außendusche (Innendusche gibt es nicht, aber es war morgens schon sehr warm). Das Bett ist von einem Moskitonetz umhüllt, sodass man geschützt schlafen kann. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Das Terra Terrace Restaurant im Hotel ist wohl das beste im ganzen Nuda Dua Gebiet. Dementsprechend etwas hochpreisiger als in anderen Restaurants, aber auch nicht überteuert (da sonst alles sehr günstig ist). Weiter gibt es am Strand Essenmöglichkeiten & in der Bali Collection, das ist eine Art freies Einkaufszentrum mit viiiielen Restaurants. Eim leider seeehr Touristischer Ort, aber dafür viel Auswahl und nur 200 m vom Hotel entfernt über die Straße (davon bekommt man aber in der Hotelanlage nichts mit). Das Frühstück ist der Hammer! Bei uns war es schon inbegriffen & man kann egal was & wie viel man möchte die Karte rauf & runter bestellen. Warme Speisen, kalte Speisen, Joghurts, Früchte etc. Sehr zu empfehlen auch (gegen Aufpreis) das Floating Breakfast im Pool - das sollte man schon einmal machen!
Wenn eines dort nicht perfekter möglich ist, dann der überfreundliche herzliche Service. Es mangelt einem an nichts & man kann jederzeit (auch ganz modern über whats app) jemanden erreichen, wenn es an erwas fehlt.
Nur 20 Minuten Fahrt vom Flughafen mit dem (kostenpflichtigen) Airportshuttle vom Hotel. Direkt sehr netter und zuvorkommender Empfang! Strand über eine Seitenstraße vom Hotel in ca 500 Metern einfach zu erreichen & man landet direkt im eigenen Beachclub (Liegen, Handtücher kostenfrei). Die Sachen werden dort beaufsichtigt, da immer jemand vom Hotel vor Ort ist.
Es wird sehr vieles Angeboten von Tagestouren nach Ubud kombiniert mit Wellness/Spa etc, oder einfach so ein Spabesuch, Yoga am Mainpool wird Dienstags und Freitags um 8 Uhr (kostenfrei) angeboten (sehr zu empfehlen) und es gibt ein ganz gut ausgestattetes Fitnessstudio. Fahrräder kann man auch mieten. Am Strand gibt es jede Menge Wassersportmöglichkeiten, wir haben bspw. Surfstunden (~50€ pro Stunde) genommen, was dort sehr gut geht. Allerdings ist das Meer bei Flut oft nicht begehbar & hat gefährlich hohe Wellen. Freitags wird (gegen Entgelt) ein balinesisches Dinner am Main Pool mit balinesischer Tanzshow angeboten - sehr zu empfehlen. Für Fahrten auf eigene Faust nach Ubud oder an andere Orte, kann man über die Rezeption einen Fahrer einer Agentur stundenweise aber auch ganztägig buchen. Wir hatten bspw. 10 Stunden für 50€ und er fährt einen wohin man möchte und steht auf Abruf zur Weiterfahrt. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt nach Uluwatu zu dem Tempel zu Sonnenuntergang und der Kecak & Fire Dance Tanzshow, nach Ubud (Tegalalang Reisterrassen, Sacred Monkey Forest, Palace, Tempel etc). Wir persönlich fanden den Tempel Tanah Lot sehr abschrecken aufgrund der sehr sehr hohen Touristenzahl, obwohl wir morgens um 10 Uhr (und nicht zu Sonnenuntergang) dort waren - schöne Kulisse avrr nur Touristen davor.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jenny |