Dieter (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel mit großer Herzlichkeit + TOP SERVICE

Ein Hotel wie ein Traum wie wir es noch nicht erlebt haben. Das fing schon mit dem Empfang an das man sich wirklich willkommen fühlte. Vom ersten bis zum letzten Tag ein Genuss in dieser schönen grünen Anlage mit diesen Herzlichen Menschen die ständig um unser Wohl bemüht waren !!! Noch nie konnten wir in einem Urlaub uns so entspannen und erholen wie in diesem Hotel !!! Ein herzliches Danke schön an ALLE für die schöne Zeit man wollte gar nicht nach Hause !!! Hoffentlich sehen wir uns wieder !!!

• In diesem Hotel gibt es nur große Villen. Unsere Villa hatte geniale 200m². Jede Villa hat einen großen ca. 30m² großen Pool einem nicht einsehbaren Aussenbereich mehreren Liegemöglichkeiten einer Lounge mit großem TV, Kühlschrank, Spülbecken, Wasserkocher und großer Terrasse. Vom Bett schaut man direkt auf den tollen Pool. Ein begehbarer Kleiderschrank, großer Schreibtisch mit Blick auf den Aussenbereich. Große Whirl-/ Badewanne mit Zusätzen (Oel und Salz). Zwei Duschen eine Innen und eine Aussen. Auch die Klimaanlage funktionierte sehr gut.

• Es gibt ein Restaurant mit einem klimatisierten Innenbereich sowie einen Aussenbereich mit Bar. Das Frühstück wird zum großen Teil Frisch und Individuell zubereitet und schmeckt genial. Man kann dort natürlich auch zu Mittag oder Abend essen. Eine weitere Bar befindet sich am großen Gemeinschaftspool in der Mitte der Anlage.

• Wie soll man einen Service beschreiben der unglaublich herzlich zuvorkommend aufmerksam und sehr sehr freundlich ist. Und das vom gesamten Personal !!! Wir sind schon in vielen Hotel's auf der Welt gewesen aber noch nie haben wir uns vom ersten bis zum letzten Tag (und das waren 3 Wochen) so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Selbst Sonderwünsche oder Wünsche generell wurden soweit machbar gerne und schnell erfüllt. Ist die Leitung eines Hotel's gut fühlt sich das Personal wohl und gibt es auch gerne weiter!!!

• Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man 20 bis 25 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel selber liegt in einem abgesicherterm ruhigem aber trotzdem zentralen Bereich. In die City sind es nur ein paar Minuten zu Fuß wo alles zu bekommen ist. Das Hotel verfügt über einen Hoteleigenen Strand der zu Fuß in 10 Minuten erreichbar ist. Dort bekommt man Handtücher und auch Wasser. Dieser wird ständig sauber gehalten. Zum Strand und in die City und auch wieder zurück stellt das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service zur Verfügung.

Das Hotel hat ein schönes sauberes Fitnesscenter, einen Spa mit Wellnessbereich für Massagen und mehr. Es gibt zusätzlich zu den großen Pool's in jeder Villa einen großen Gemeinschaftspool.

Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Dieter