Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
War ein toller Urlaub, gene wieder!

Wir haben bei Joe24 ein Roulette Hotel auf Santorin gebucht, Reiseveranstalter war TK Touristik und wir sind dann im Hotel Amaryllis untergebracht worden. Das Hotel war neu saniert, das Personal sehr freundlich und beim Frühstück wurde stets alles sofort nachgebracht. Auch die Lage war sehr gut, rundherum Restaurants, günstiger als auf der Strandpromenade, zum langen Sandstrand waren es ca. zwei Gehminuten. Eigentlich hat das Hotel 3 Sterne die es auch verdient, ich weiß nicht warum hier nur 2 Sterne angegeben sind. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

• Es gab in jeden Zimmer einen großen Kühlschrank zum selber befüllen, auch das Badezimmer war voll ausgestattet und wurde täglich ergänzt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wurde aber stets alles selbstständig nachgebracht.

• Sehr freundliches Personal, deutsch und englisch Sprachig.

• Rundherum viele und auch günstige Restaurants, empfehlenswert auch Dorians Bar super gute Cocktails um 5,-EUR und 0,5 lt. gezapftes Bier 2,5 EUR. Auch gab es jede zahlreiche Auto und Quad Vermietungsstellen.

Es gab ein Fitnesscenter das wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Peter