Alexandrs (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Anlage, Lage abseits, keine Unterhaltung

Schöne gepflegte Anlage mit Pool. Große Zimmer und direkt am Strand. Als Resort kann man es allerdings nicht bezeichnen. Keine Musik, Animation,Abendprogramm, Getränkeservice am Pool... außerdem sehr abgelegen.

• Schöne große Zimmer, ganz tolle Terasse. Dusche trotz 2 mal reklamieren kalt. Der Kühlschrank hat, obwohl er auf Minimum stand, alle Getränke gefroren. Leider hat niemand verstanden was unser Problem ist. Beleuchtung sehr spärlich.

• Das Frühstück war gut. Leider waren viele Sache ständig leer und man musste bitten, dass es aufgefüllt wird. Auffüllen hieß dann, dass 5 Scheiben Käse gebracht wurden, sodass es nach uns wieder leer war.. Getränkepreise günstig, alles andere Touristenpreise.

• War okay. Leider sehr unglückliches Personal. Nur selten bekommt man ein Lächeln. Schade... Rezeption spricht leider schlechtes Englisch.

• Schlecht
  • Schlechte Lage. Der Stand ist zwar direkt am Hotel und dort auch schön, allerdings darf man auch nicht zu genau links oder rechts schauen. Ansonsten extrem abgelegen. Die Straße mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist ca. 5km entfernt. Keine Animation und Abendprogramm. Man muss schon seeehr Ruhe liebend sein um das genießen zu können. Nichts für uns!

• Sehr schlecht

• Sport

Keine Freizeitangebote im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017