Jörg Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in ruhigem Hotel

Toller Strand sofort am Zimmer, jede Menge freundlicher Mitarbeiter und ein ruhiges Hotel. Keine Animation (zum Glück) und am breitem feinem Sandstrand wenige Leute und kaum Kites (Schule 2 Hotels entfernt, aber mehr als 2 Kites waren nicht in der Bucht direkt vor dem Hotel). Alles wie wir es uns wünschen. Ein echter Traumurlaub.

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand (auch so gebucht). Von unserem Balkon im 1. Stock waren es 5 Meter bis zum Strand. Zusammen mit den Palmen vor dem Haus war es ein Traum Sonnenaufgang. Betten seeehr breit- mindestens 2 Meter -eher mehr. Feste Matrazen- wir haben sehr gut geschlafen.Ein sehr großes Badezimmer mit riesiger Dusche. Fenster zum lüften im Bad. Es war etwas wenig Licht (helle Lampen) und ein Schmink Spiegel fehlte. Ansonsten alles bestens (Föhn, Sauberkeit, schöne Blüten Deko ständig frisch)

• 200 Kilometer vom Flughafen entfernt= Transfer ca. 4 Stunden. Das Hotel liegt zwischen den beiden Orten. Sehr ruhig. Wer in die Städte will braucht ein Taxi ( haben wir nicht gemacht). Der Strand ist vor dem Hotel besonders breit und feinsandig (tägliche Reinigung). Ausflüge zum liegenden Budda und in die Dünen haben wir über die Reiseleitung gebucht.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Jörg Thomas