Unsere Rundreise "Goldenes Land" führte uns auch zum Inle See und wir haben 2 Nächte in diesem traumhaften Hotel verbracht. Es liegt sehr idyllisch am See, umgeben von sehr viel grün. Bei der Ankunft sieht man zunächst erstmal den Steg mit einer überdachten Empfangshalle. Von da geht man ein paar Meter und man kommt dann zum Restaurant bzw. zur Bar. Dann muß man weiter gehen und man kommt zum Hotelkomplex mit der Rezeption. Der Außenpool seitlich vom Restaurant lädt zum Baden bzw. Sonnenbaden ein. Auch ist seitlich vom Hotelkomplex noch ein Geschäft.
Zimmer waren normal groß, sauber und mit allem was nötig (und auch unnötig) ist, ausgestattet. Wifi hat gut funktioniert. Wir hatten einen sehr kleinen Balkon, keine Möglichkeit für Stühle oder einen Tisch.
Das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl auch warmes Essen, wie in Myanmar üblich. An einem Abend haben wir auch a-la-carte gegessen. Es war sehr schmackhaft und vom Preisleistungsverhältnis ok.
Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits bei Ankunft an der Anlegestelle wird einem die Hand zum Aussteigen gereicht, ein warmes Handtuch zum "Händewaschen" und ein Glas Saft angeboten. Die Damen und Herren an der Rezeption waren ebenso freundlich wir die Zimmermädchen oder auch das Personal im Restaurant oder in der Bar. Am Schwimmbad wurde einem sofort ein Badehandtuch gereicht und ein Kellner kam und fragte nach den Wünschen, da nachmittags Happy-Hour für 3 Stunden.
TRAUMHAFT, wir hätten länger als 2 Nächte bleiben mögen Es handelt sich um den Inle-See und dazu muß man wissen, man ist auf dem Wasser und man kommt nur mit Booten weiter.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Heike |