Für uns, insgesamt das beste , von 9 Hotels unserer World Insight Rundreise. Alles wirkt noch neuwertig und sauber. Sehr guter und freundlicher Service. Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, so wünscht man sich jede Unterkunft auf einer Comfort plus Rundreise. Ca. 35 Qm. groß, 2 Queensize Betten, TV, Safe, kl. Kühlschrank, gutes Wi-Fi, Sitzgelegenheit im Zimmer, gut regulierbare Klimaanlage, Wasserkocher mit Tee & Kaffee, auch sonst viel Platz um die Koffer aufzulegen. Schönes Bad mit Regendusche. Angenehmes klimatisiertes Restaurant. Das Frühstück war soweit okay, sehr gut fanden wir das Abendbuffet, auch von Auswahl und Qualität. Viele Liegen mit guten Auflagen , in der weitläufigen Anlage mit angenehmen natürlichen Schatten unter Palmen. Der Pool ist vielleicht für die Größe der Anlage, etwas klein und zu flach länger zu schwimmen. Die eigentlich schöne Bucht, ist allerdings nur bedingt zum Baden geeignet. Direkt vor dem Amaya Beach ist es ziemlich steinig, man kann sich aber Badeschuhe ausleihen. Besser ist es am Strand links, vom Hotel zu gehen, dort ist weniger steinig . Insgesamt, aber haben wir den 2- tägigen Badeaufenthalt sehr genossen. Ein Ausflug, nach Passikudah lohnt sich nicht. Am Hotel gegenüber ein kleiner Shop, auch zum Wein und Bier kaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael |