Olaf (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Trauminsel in Traumhotel

Gut

Einfaches, aber superschönes mit viel Liebe gestaltetes, kleines und sauberes Hotel (Zimmeranzahl ca. 10). Alles ist in typischem blau-weiss gehalten. Alle Balkons haben Mehrblick auf die Caldera. Wir haben teilweise stundenlang auf dem Balkon gesessen und aufs Meer geschaut. Pool traumhaft schön, man kann auch von hier direkt ca. 300 Meter tief in die Caldera schauen. Wahnsinn! Santorini muss jeder mindestens 1x im Leben gesehen haben. Der Caldera Blick ist weltweit einmalig. Wenn Santorini, dann auch nur in Oia oder Imerovigli, da alles andere zu touristisch. Dieses Hotel ist wirklich ein Juwel für Leute die Romantik und Ruhe suchen, da noch kein Nepp wie in vielen anderen " kleinen" Hotels auf Sanotrini. Unbedingt Mietwagen nehmen und auch Oia und Fira bei Nacht ansehen. Wir waren jeden Tag essen, hier unsere Empfehlungen: Iris (unweit rechts vom Santorini Balkoni, Seagull in Oia, Irini am Hafen in Oia)

• Sehr saubere, geräumige Zimmer. Hotel war komplett renoviert, wird wohl generell jedes Jahr vorgenommen (alles wird gestrichen, verputzt, ...).

• Nur Frühstück, war okay und ausreichend

• Gut
  • Das Hotel wird von Sokrates einem 75 jährigen Griechen und seinen beiden Angestellten geführt. Wir waren Anfang Mai da und ausser uns waren, nur noch 2 andere Pärchen da. Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Morgens, für griechische Verhältnisse üppiges Frühstück. Als wir abreisten standen alle am Bus und wir haben uns in den Armen gelegen und geheult.

• Gut
  • Sehr ruhig, ca. 3 KM von Imerovigli, ca. 10 KM von Oia. Das Hotel liegt direkt an dem fantastischem Kraterwanderweg, der von Oia nach Thira führt. Unbedingt ausprobieren. Romantik pur! Allerdings nix für Strandliebhaber, das trifft aber generell auf Santorini zu! Spektakulär ist halt die Caldera und nicht der Strand!

• Gut

Keine Animation. Der Pool ist jedoch spektakulär. Eine Ruhe wie wir sie persönlich noch nie erlebt haben - schon fast mystisch. Viele Wandermöglichketen. Nachtleben aber trotzdem in Fira/ Thira möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Olaf