Kristy (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel im Kolonialstil mit Renovierungsbedarf

Schönes Hotel in einem tollen Garten, mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöne Poolanlage.

• Leider sehr muffig, durch das viele feuchte Holz. Bad renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Frühstück ok, Auswahl beim Frühstück ist nicht so der Hit. Essen sehr gut, auch die Salate, die man hier bedenkenlos Essen kann. Sehr tolles Servicepersonal, das uns jeden Abend im retauran auch einen Barbetrieb geboten hat, obwohl wir vier die einzigen Gäste waren.

• Gut
  • Alles sehr sauber und sehr. sehr freundliches Personal, v.a. beim Frühstück.

• Gut
  • Sehr gute Lage als Ausgangspunkt zu den vielen Pagoden. Auch nur eine kurze Entfernung zur Restaurant Street. Trikschas standen immer vorm Hotel, Entfernung wäre auch zu Laufen uns war es aber abends/nachts zu dunkel!

• Gut

Pool sehr schön, Liegen auch sehr bequem. Wir Damen hatten das Glück, sehr bequem von der Liege aus, die große Masse an Heißluftballons beim Aufsteigen zu beobachten. Toller Garten, sehr gut gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020