- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß, freundlich und sauber mit WiFi (typische Myanmar Geschwindigkeit!), Fernseher (iPad Anschluß möglich!), gut funktionierender Aircon, einer Flasche Trinkwasser pro Tag pro Gast und großem Bett (leider etwas hart). Das Frühstücksbüffet wird auf der Terasse serviert mit Eierstation, lokalen Komponenten (Nudelsuppe), Früchte, Marmeladen, etc. An einem Tag haben wir das Frühstück verpasst und wurden von der Rezeption angerufen, ob wir gerne noch etwas hätten. Man hat uns dann ein Omelette und Tee aufs Zimmer gebracht! Der Pool ist sehr groß und schön gelegen, es war meistens nicht viel los und bis 17h war Happy Hour an der Pool Bar. Fahrräder stehen umsonst bereit, um die Tempel zu erkunden. Allerdings sind sie nicht alle in bestem Zustand und ohne Gänge. Der einzige Nachteil des Hotels ist, dass es etwas außerhalb gelegen ist. Der Zuweg ist nachts nur wenig beleuchtet - wir haben uns nicht getraut, die 2km von den Restaurants zu laufen und selbst auf dem Rad wurde uns mulmig. Ein Taxi kostet jedes Mal 5 USD. Positiv: zum Flughafen ist es nicht sehr weit (5 USD Taxi). Negativ: der Wäscheservice ist sehr teuer (1 USD pro Unterhose, 2 USD pro T-Shirt)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut