- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man muss natürlich wissen auf was man sich einlässt bevor man diese Anlage bucht. Und wenn man sich dessen bewusst ist ist es dort wirklich schön. Die Zimmer sind gepflegt, das Bad sauber. Es gab eigentlich nichts zu beanstanden ... doch, wenn zuviele gleichzeitig Strom nehmen gibts keinen mehr :-) Sobald es Abends dunkel wird, bis morgens gegen 7:00 laufen ja Generatoren die etwas Licht ins Dunkel bringen. Allerdings hat es nicht immer gereicht, von daher waren die Kerzen und die Taschenlampen immer im Einsatz. Es ist eine gepflegte Anlage, die Handtücher werden tägl. gewechselt, Zimmerservice allgemein ist täglich & das Essen war wirklich wirklich gut. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen am Buffet. Morgens, mittags & Abends, sehr grosse Auswahl. Und jeden Tag Früchte, sehr lecker. Abends kann man gemütlich an der Bar sitzen oder im Rezeptionsbereich ... die Staffs sind auch immer allgegenwärtig und sprechen englisch sowie viele auch deutsch. Also ich war angenehm überrascht. Auch von den Getränkepreisen waren wir positiv angetan. Und, ganz wichtig für uns ... der Bungalow war frei von jeglichem Getier !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut