Hotel liegt sehr zentral direkt neben dem Casino. Ein Hauptgebäude mit Frühstücksraum und Rezeption, ein Nebengebäude. Teich mit Fischen und Schildkröten - jeden Tag ein Blick wert. - Strand in Troia (von Setubal mit Fähre übersetzen) - Hähnchen zum Mitnehmen (Straße links hoch beim Hotel, gerade aus bis zum Kreisverkehr mit der Apotheke, Straße rechts hoch ca. 50m) - Jonas Bar (Strandpromenade rechts ca. 200m) - abends windig, daher Jacke mitnehmen
Wir hatten ein Studio mit Meerblick. War wirklich sehr schön und groß. Alles in weiß gehalten, was sehr edel aussah. Zimmerservice immer gut.
Frühtsücksbuffet war sehr langweilig. Wir waren 10 Tage dort, immer die gleiche Wurst, Käse etc. Auch auf Nachfrage konnte dies nicht geändert werden. Da wir eine Küche im Studio hatten, haben wir auch einige Male das Frühstück ausfallen lassen. Schade, dass das Frühstück nicht dem Hotelstandard entsprach.
Rezeption 24 h, Personal sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Quietschendes Beistellbett wurde sofort ausgetauscht. Autovermietung (AVIS) direkt über die Rezeption. Auto wird gebracht - sehr komfortabel.
Hotel liegt ca. 10 min. vom Strand entfernt mit Strandpromenade, Supermarkt 5 min. Restaurants im Umkreis von 15 min erreichbar.
Liegen am Pool immer mit Handtüchern ausgestattet, Wasser sauber, relativ kalt. Ist ja aber Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Josef |