- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiges Hotel im eher altenglischen Stil. Schon etwas älter und das sieht man an der einen oder anderen Stelle. Buntes, eher gehobenes, Publikum aus aller Herren Länder. Hotel war mit Frühstück. Oxfordstreet und Hydepark liegen direkt vor der Tür. Eigenen Stromadapter nicht vergessen. Kosten dort ca. 6€.
Das Zimmer war sehr groß, wenn auch etwas dunkel und nicht mehr ganz neu. Das Bad war vernünftig groß und hatte sogar eine Badewanne. Klimanlage funktionierte (als Heizung im Dezember) prima. Der Blick auf den Innenhof mit der riesigen Klimaanlage war gruselig. Kühlschrank und Kaffeebereiter waren vorhanden. Im kleinen Flachbildfernseher gab es mit RTL sogar einen deutschen Sender.
Ein Restaurant, das beim Frühstück ziemlich voll ist. Am Wochenende muss ein Teil der Gäste an schmalen Konferenztischen im Konferenzraum an einem improvisiert aussehenden Buffet essen.Der O-Saft war schlechter als der Fruchtnektar bei Aldi. Da wir Spätaufsteher sind, waren die Tische an drei von vier Morgenden schmutzig.
Beim Einschecken war das Babybett nicht da und es gab eine Riesendiskussion, ob das was kostet, obwohl kostenlos gebucht und auch bestätigt. Meine Frage am dritten Tag nach einem Adapter um mein Handy an der englischen Steckdose laden zu können, wurde damit beantwortet, dass ich einen solchen im Hotelshop kaufen könnte. Na Super...
Das Hotel liegt direkt an der Oxford Street (Eingang von der Rückseite). U-Bahn Marble Arch und diverse Buslinien vor der Tür
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife