Carolin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber fein

Das kleine Hotel ist sicher nicht luxuriös, aber völlig ok für 3 Sterne. Die Zimmer sind eher klein und altmodisch, aber sauber. Vom Frühstückssaal aus hat man ausserdem einen spektakulären Blick auf die Blaue Moschee und den Bospurus. Im März kann es noch überraschend kalt werden in Istanbul. Allerdings ist der Bospurus fast noch romantischer, wenn es schneit ;-) Auf jedem Fall was warmes mitnehmen! Und leere Koffer, der grosse Bazar ist ein Einkaufsparadies!

• DIe Zimmer waren recht klein und nicht gerade wunderschön, aber wir waren eh wenig dort. Dafür waren sie sauber. Als wir dort waren, war es sehr kalt und das hat man auch im Zimmer gespürt, es ist nicht sehr gut isoliert. Sonst alles ok.

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück im Hotel, das typisch türkisch ist, es gibt verschiedene Wurst- und Käsesorten und sehr leckere Baklava. Ausserdem Tee, Kaffee und Säfte. Tagsüber kann man jederzeit ein Sandwich bekommen.

• Gut
  • Jederzeit nett und freundlich, sprechen alle englisch und viele sogar deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Die Lage ist fantastisch, direkt an der Blauen Moschee und nur ein paar hundert Meter von der Hagia Sofia weg! Perfekt, wenn man sich die Stadt zu Fuss anschauen will. Der grosse Bazar ist ebenfalls in Gehdistanz, genau wie die Universität und diverse sehr schöne Moscheen. Restaurants gibts in diesem Teil der Stadt weniger, da sollte man in den modernen Teil fahren. Taxis sind relativ teuer, die Preise sind vergleichbar mit Deutschland oder der Schweiz. Aber unbedingt mit der alten U-Bahn fahren! Damit kommt man zwar nur ein paar Stationen weit, aber die Bahnhöfe sind wunderschön!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und das Sie unser Hotel ausgewaehlt haben. Unser Hotel wurde im February 2010 saniert und neu eingerichtet. Bei Ihren naechsten Besuch werden Sie feststellen, dass das gesamte Hotel sowie die Zimmer gemuetlich eingerichtet sind. Das Restaurant auf der Dachterrasse bietet neben der tollen Aussicht und dem Fruehstueck auch Mittag sowie Abendessen an. Sandwiches and Getraenke gibt es Rund um die Uhr wie Sie festellen konnten. Vielleicht sehen wir uns waehrend Ihres naechsten Besuches in Istanbul. Mit freunndlichen Gruesse, Ambassador Hotel Management