Frank (46-50)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage mit traumhafter Aussicht vom Dach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel auf Grund seiner Lage, der Dachterrasse und dem guten Preis/Leistungsverhältnis gebucht. Genau diese Kriterien haben sich absolut bestätigt. Auf der großen Dachterrasse begann unser Tag mit einem sehr reichhaltigen Frühstück und endete am späten Abend mit einem Schlummertrunk. Die Lage und Aussicht ist phantastisch. Fußweg zur Hagia Sophia 3 Minuten, zur Blauen Moschee 5 Minuten, zum Topkapi Palast 10 Minuten. Die Straßenbahnhaltestelle erreicht man in einer Minute. Das ganze Viertel ist mit unendlich vielen Restaurants für jeden Geldbeutel bestückt. Man hat eher ein Problem damit für sich die richtige Wahl zu treffen. Unser Zimmer war im großen und ganzen ok(Zimmer 404). Wir hatten ein kleines aber sauberes Bad. Es muss schon eins der besseren Zimmer gewesen sein, denn wir erhielten ein kostenloses upgrade weil man unseren gebuchten und schriftlich bestätigten Flughafentransfer vergessen hatte. Ich empfehle kurz vor der Reise noch mal das Hotel zu kontaktieren oder wie wir letztendlich ein Taxi für 17,-€ zu nehmen. Das Hotel hätte 25,- € genommen. Für eine Städtereise letztendlich ein abslut empfehlenswertes Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe