Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Man kann es von der Straßenbahnhaltestelle Sultanahmet in einer Minute erreichen. Die Lobby ist Tag und Nacht besetzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ständig wird man gefragt, ob man helfen kann. Uns hat besonders die Dachterrasse mit Frühstücksraum gefallen. Da wir während unseres Aufenthaltes schönes Wetter hatten, hielten wir uns auch noch für die „Teatime“ die im Preis eingeschlossen war, auf der Dachterrasse auf. Unser Zimmer war als Doppel gebucht, aber wir hatten Glück und bekamen ein Dreibettzimmer, dementsprechend war der Raum groß. Wir hatten Laminatboden und unser Zimmermädchen hielt auch alles sehr sauber und fragte jeden Tag, ob auch alles in Ordnung wäre. Zum Frühstück konnten wir von Belgin auch frische Omeletts oder Spiegeleier bekommen, ansonsten war das Buffet türkisch aufgebaut. Zur Teatime konnte man sich mit Kaffee, Tee, Saft, sehr gutem Kuchen oder Gebäck bedienen. Im Badezimmer gab es einen Föhn, Duschgel, Shampoo, Seife, Bodylotion, Wattepads, Feile und sogar eine Zahnbürste mit Zahnpasta. Das Ein- und Auschecken ging schnell, es wurde sofort angeboten, bei allem zu helfen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife