Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr groß und angenehm eingerichtet. Helle und freundliche Möbel mit ausreichendem Stauraum. Das Bad mit Dusche ist groß, hauptsächlich die Dusche! Mit Mietsafe, welcher gezahlt werden muss. Die Minibar ist gegen Gebühr. Am ersten Tag steht eine große Flasche Mineralwasser bereit. Im Hotel gibt es AI, nicht am Strand! AI beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen sowie eine Poolbar. Es gibt keine Snacks, kein Eis. Und sehr wenig Sitzmöglichkeiten zu den "Stosszeiten" wobei das "Al a carte" Restaurant leer steht und auch keine Speisen angeboten werden. zur Kaffeezeit die Plätze sehr knapp bemessen sind. Als wir das Hotel besucht haben waren sehr viele russische Mitbürger und viele Skandinavier anwesend. Sehr viele ältere Menschen, was aber nicht störend war. Deutsche Paare waren nur 3-4 anwesend.
habe ich oben schon beschrieben war ok
ein Hauptrestaurant im Untergeschoss, Hygiene und Sauberkeit in diesem Bereich waren echt ok. Wir haben immer etwas zu Essen gefunden. Mehr landestypisch fände ich schöner
Das Personal ist freundlich, auf den Tischen gibt es Aufsteller auf welchen steht, von welchem Kellner man bedient wird. Wir wurden nie mit Getränken bedient, andere Gäste schon. Uns war das System nicht klar, welche Kriterien erfüllt werden mussten, um in diesen Genuss zu kommen. Sehr wenig Deutschkenntnisse, etwas Englisch und sehr viel Russisch. Das Zimmer wurde ganz gut gereinigt - ginge aber auch besser. Wenn ich einen Ansprechpartner mit Deutschkenntnissen gehabt hätte dann hätte ich diese Kritikpunkte schon angesprochen
Zum Flughafen ist es ca eine Stunde. die Entfernung zum Strand beträgt ca 50 m und man muss über eine Straße gehen. Das mit der Entfernung ist ok. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca 200m entfernt, die Fussgängerzone von Kemer. Es können Bootstouren oder diverse andere Angebote genutzt werden. Shopping in Antalya
Keine Animation, aber das wollten wir auch nicht, kostenloser Internetzugang, Wasserqualität war ok., der Pool wurde jeden Abend gesäubert. die Liegestühle am Strand stehen dicht an dicht, etwas mehr Privatatmosphäre wäre schon schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |