- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich nur positiv über unsere Woche äußern. Der Flughafentransfer von Antalya nach Kemer und umgekehrt hat super geklappt, es dauerte jeweils ca. 1 Stunde. Das Hotel war genau das Richtige für uns, ruhig gelegen und man konnte zu Fuß alles erreichen, was wir wollten. Die Angestellten sprechen deutsch, zwar nicht perfekt, aber man konnte sich immer verständigen. Sie waren immer sehr freundlich. Bezüglich der Russen können wir nur sagen, das welche da waren, aber weder auf- noch ausfallend. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und waren im Haus gegenüber des Haupthauses untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß, wir haben alles verstauen können. Auch das Badezimmer war in Ordnung, mit einer schönen großen Dusche. Deutsche TV-Programme: ZDF, RTL, S-RTL, VOX, Eurosport Leider haben unsere Zimmernachbarn in der zweiten Nacht eine Party gefeiert, so dass wir nicht schlafen konnten. Am nächsten Morgen haben wir bei der Rezeption reklamiert und haben nach 1 Stunde ein anderes Zimmer, diesmal im Haupthaus im 2. Stock erhalten. Das Zimmer war größer als das andere, aber von der Einrichtung genauso gehalten. Das Essen hat uns immer geschmeckt, es gab nichts zu bemängeln. Alles in allem war es eine wunderschöne Woche bei ca. 30 Grad und wir haben uns sehr gut erholt. Ich kann das Hotel empfehlen und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Wir danken Ihnen sehr die Bewertung. Die Andregungen spielt für uns eine grosse Rolle. Wir hoffen Sie nochmals bei uns als Gast zu sehen und verleiben. Mit freundlichen Grüssen.