Andreas (31-35)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder !

Die Unterkunft war einer der besten Unterkünfte, die ich in diesem Preissegment in Krakau bisher hatte. Das Zimmer liegt in einer Gemeinschaftsunterkunft mit 3 Zimmern und einem Gemeinschaftsbadezimmer in einer oberen Etage eines großen Mehrzweckgebäudes. Ich habe nicht verstanden wie der Aufzug funktioniert. Daher am besten nur buchen, wenn man gut zu Fuß ist. Die Unterkunft ist modern eingerichtet. Eine Rezeption gibt es nicht.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit einer Couch, einem kleinen Tisch und Möglichkeiten Gepäck abzulegen und meine Kleidung aufzuhängen. Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet und man beschränkt sich auf das Notwendigste. Das Highlight des Zimmers ist der Balkon, der einen Bick in Richtung Hauptbahnhof ermöglicht. Das Bett war bequem. Vielleicht für den ein oder anderen zu weich. Auf der Couch ließ es sich auch sehr gut liegen. Man darf nur nicht zu groß sein. Es gab eine kleine Küchenzeile und ein ungewöhnlich luxuriöses Badezimmer für den Preis. Alles war sehr sauber. Das Zimmer hatte den Grundriss eines Dreiecks. Mal etwas anderes.

• In der Unterkunft gab es eine einfach eingerichtete Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Geschirr.

• Vor der Ankunft wurde der Code für den Schlüsselkasten mitgeteilt und wo man die Unterkunft im Gebäude findet. Im Schlüsselkasten befinden sich mehrere Chips für die Eingangstür. Bitte nur einen Chip entnehmen.

• Die Unterkunft liegt wenige 100 m vom Hauptbahnhof und dem Einkaufszentrum am Hauptbahnhof an einer viel befahrenen Hauptstraße. Davon bekommt man aufgrund der sehr guten Schallisolierung aber nichts mit. Die Innenstadt ist in 10 min Fußweg zu erreichen. Der Eingang ist nicht ganz so einfach zu finden. Man muss quasi einmal um den Gebäudekomplex gehen. Der Eingang ist dann neben einem Restaurant mit den Schlüsselkästen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023