- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines aber feines Hotel. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und sauber. Die Dachterrasse ein Traum mit wunderschönem Blick. Das Frühstück ist abwechslungsreich und die Angestellten sind sehr nett. Wir können das Hotel empfehlen und kommen bestimmt nochmal Anreisen und ausprobieren und man wird es nicht bereuen. Die Menschen sind freundlich und sehr hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war auf den ersten Blick recht klein weil wir doch sonst etwa größere gewohnt sind. Aber zum schlafen für eine Städtetour ist es eigentlich ausreichend. Das Bett war sehr bequem und das Bad sauber. Das Hotel ist schon etwas älter und an manchen Stellen sieht man es auch aber uns hat es nicht gestört. wir wollten ein ruhiges Zimmer und deshalb haben wir ein Hinterhof Zimmer bekommen das Blick auf das Meer hatte.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten mit Frühstück gebucht und wir waren sehr zufrieden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl ausreichend. Wir waren sehr zufrieden. Es war sehr schön morgens auf der Dachterrasse zu frühstücken und den Flair Istanbuls zu genießen. Die Angestellten waren sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Von der Rezeption, die Putzfee sowie die Damen die für das Frühstück zuständig waren , war alles spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu beanstanden
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Manche Gäste haben geschrieben das das Hotel fussläufig in der Nähe der Sehenswürdigkeiten ist, das fanden wir nicht. Aber für kleines Geld ist man mit dem Taxi schnell mittendrin. Die Tram ist auch nicht weit also mit kleinen Hilfsmitteln schnell im Geschehen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife