- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer gepflegten Gartenanlage und nah am riesengroßen Strand von Jurmala. In der Gartenanlage stehen Tische und Stühle, wo man gemütlich verweilen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt. Die Betten sind sehr gut. Wir haben prima darin geschlafen. Das Bad ist hell und sauber und man hat genügend Platz. Ein Föhn war vorhanden, allerdings keine Kosmetiktücher und keine Hygienebeutel. Als einziges hat uns gestört, daß zumindest unser Zimmer etwas dunkel war, was wohl eher daher rührt, daß ein ziemlich dunkler Teppichboden vorhanden ist und vor dem Fenster etliche Bäume stehen. Der Frühstücksraum ist sehr hell und freundlich eingerichtet mit wunderschönem Blick auf den Garten. Das Frühstück war allerdings nicht so, wie man sich das z. B. in deutschen Hotels vorstellt, aber man wurde auf jeden Fall satt. Es gab Kaffee mit viel Satz, Tee, Rührei, Würstchen, so was ähnliches wie Frühlingsrollen, 2 Sorten Brot, allerdings nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse und eine Sorte Marmelade, Müsli und einen Riesentopf mit Haferbrei. Frisches Obst gab es nicht und mit dem Nachlegen hat es auch nicht so geklappt. Als das Brot alle war, mußte mein Mann sich in die Küche begeben, um welches anzufordern, was dann unter großem Entschuldigen allerdings sofort nachgelegt wurde. Das Personal an der Rezeption war englischsprechend, überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Vom Hotel aus ist es ein kurzer Fußweg zum Bahnhof, von wo aus etwa alle Stunde ein Zug für wenig Geld nach Riga fährt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut