- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Aufenthalt im B&B sehr gut gefallen! Total zentrale Lage; Zustand und Sauberkeit besser als von einem B&B vorher erwartet; Freundlichkeit, Flexibilität und Hilfsbereitschaft des Personals extrem gut; schöne Einrichtung (wer erwartet einen Kronleuchter in einem 2* B&B?). Kurz vor unserem Urlaub hat einer von uns Krücken bekommen. Wir hatten das B&B nicht darüber informiert. Als wir ankamen wurde sehr freundlich und nett darauf reagiert und wir bekamen sogar das behindertenfreundliche Zimmer zugeteilt. Flexibilität des B%B war super, damit hätten wir nicht gerechnet! Das behindertenfreundliche Zimmer stellte sich als wahres Luxuszimmer dar. Okay wir sind Studenten, aber Größe, Ausstattung, und Lage mit Fahrstuhl haben uns sehr überzeugt! Hätten wir von so einem kleinen B&B in zentraler Lage nicht erwartet! Was wir nicht wussten: Wenn man vor Ort mit Kreditkarte bezahlen möchte, muss man einen kleinen Aufschlag zahlen. Zahlt man bar gilt das nicht! Das wussten wir nicht und möchten dies als Tipp weitergeben ;) Weiterer Tipp: Auch mit (körper)behinderten Menschen kann man in dieses B&B. Es gibt einen Aufzug der auch Rollstühlen Platz bietet und das B&B bietet (mind.) 1 behindertengerechtes Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut