Herbert (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Grunde zwei Hotels

Das Amberton besteht aus zwei Gebäuden. Der recht schmucklose Altbau und der wuchtige Neubau. Die beiden Gebäude sind nicht miteinander verbunden. Wir waren im Altbau für eine Nacht während unserer Rundreise untergebracht. Es hat mir hier nicht sonderlich gut gefallen.

• Die Zimmer sind im“Amberton“ sehr unterschiedlich. Unser Zimmer im Altbau war recht eng. Auch das Bad. Mir fehlte es hier ein wenig an „Ellbogenfreiheit“. Unsere Freunde waren ebenfalls im Altbau untergebracht - zum selben Preis. Deren Zimmer war jedoch erheblich größer und hatte sogar einen kleinen Vorraum mit Couch und Tisch. Zweiklassengesellschaft ? - Mag ich überhaupt nicht.

• Um zum Restaurant zu kommen mußten wir das Hotel verlassen. Es war im Neubau unter dem Begriff „Klaipeda Restaurant & Gallery“ untergebracht. Das Restaurant war riesig und erinnerte mehr an ein Kaufhausrestaurant - keine schöne Atmosphäre. Im Rahmen unserer Rundreise hatten wir Halbpension. Das Abendessen wurde in Massenabfertigung (es waren mehrere Reisegruppen vor Ort) erledigt und war auch nicht besonders lecker. Zum Frühstück gab es zum Glück ein reichhaltiges Buffet, mit allerdings nicht so gutem Brot (Kümmelbrot w2as ich garnicht mag).

• Gut
  • Das Einchecken im Hotel verlief problemlos. Probleme hatten wir mit dem Fahrstuhl, für den man eine Extra-Chip-Karte benötigt. Damit kamen viele nicht klar und deshalb hatte man extra eine Mitarbeiterin des Hotels abgestellt die einem half. Auch die Bedienung im Restaurant sowie an der Bar waren in Ordnung.

• Gut
  • Sehr zentral direkt an einer Hauptstraße gelegen. Wenige Schritte zur Altstadt.Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung. Auch die Fußgängerbrücke zur Fähre ist zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)