Wunderschönes Hotel in Malcesine. Alles ist perfekt fußläufig erreichbar. Das Hotel ist sehr schön und sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war perfekt. Mit dem Balkon konnten wir den Ausblick auf den Gardasee so richtig genießen. Die große war mehr als großzügig für zwei Personen. Es war auch schön leise und man konnte gut abdunkeln
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab ein großzügiges Buffet das alles abgedeckt hat. Auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Viele lokale Produkte alles sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und haben mir auch beim Verschicken der Postkarten die Wege für mich erledigt, sehr zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde sehr auf die Nachhaltigkeit geschaut durch div Energiespar Maßnahmen als auch tolle lokale Produkte bei der Verpflegung.
- Pool
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Das Hotel liegt direkt am See von dort geht eine Laufstrecke weg bzw kann auch mit dem Fahrrad dort gestartet werden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Stadt ist einfach herrlich zum durch spazieren und entspannen alles vorhanden
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es waren viele stimmige Restaurants und Bars in der Gegend die sehr authentisch waren. Wenige Touristen und faire Preise
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut erreichbar und es gibt Parkplätze die kostenlos sind.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.