Jana (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Top-Lage in Malcesine

Freundliches, angenehmes Hotel in sehr guter Lage in direkter Nähe zur Ortsmitte, aber trotzdem ruhig. Der See mit Badestrand ist nur wenige Schritte entfernt. Hübscher Garten mit Pool und sehr schönes Frühstücksambiente sowie tolles Frühstücksbuffet. Sehr nette Besitzer, die immer ein offenes Ohr für die Gäste haben. Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder. Einziger Wermutstropfen ist die Parksituation: Die sehr enge Tiefgarage ist für heutige Autogrößen unterdimensioniert und bietet schon bei halbwegs voller Belegung des Hotels nicht genügend Parkplätze.

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Jana

Liebe Jana, wir bedanken uns für die Bewertung und Kommentare; die Tiefgarage ist engt aber es gibt Platz auch für größe Autos; leider, in Altstadt, kann man nicht das großer werden, und es ist schon ein Plus, dass hier ein Tiefgarage ist. Wenn wir mit den Tiefgarage voll sind, geben wir immer die Möglichkeit auf unserer Privat Straße zu parken. Liebe Grüße aus Malcesine Luca, Paola & Lunarossa Team