Ein zentral gelegenes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Es herrschte eine angenehme familiäre Atmosphäre. Im gesamten Hotel und auch Poolbereich wurde auf Sauberkeit geachtet. Abends saßen wir gerne auch mal auf der Terasse, um bei einem Apero-Spritz ( hier sehr lecker) etc. den Blick auf die beleuchtete Burg zu genießen.
Etwas klein, aber trotzdem genug Stauraum und Ablageflächen. Die Betten waren sehr bequem, was bei einem Aufenthalt von 10 Tagen schon wichtig ist.
Das Frühstück war reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig.
Das Personal war sehr freundlich und vor allem herzlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt .
Die Lage ist absolut zentral , so dass das Auto nicht bewegt werden muss. Der Strand war nur 3 Gehminuten , am Strand liegende Restaurants ca 5-10 Minuten, entfernt. Zu den Shops musste man allerdings einen kurzen, etwas steileren Weg hoch laufen. Aber dann befanden sich gleich links ein Supermarkt ,und rechts die typischen kleinen Läden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Karin, Vielen Dank für die schöne Worten und die nette Bewertung; wir hoffen Sie, nochmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Luca und Paola