Jörg Weingarte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Außergewöhnlich, fein, familiär.

🌟🌟🌟🌟🌟 Einfach nur WOW – Ein Hotel, das Teamarbeit lebt! Vom ersten Moment an war unser Aufenthalt in diesem Hotel ein echtes Erlebnis. Was dieses Haus besonders macht, ist nicht nur die Ausstattung oder die Lage – es ist das herausragende Team, das hier arbeitet! Die Reinigungskräfte verdienen ein besonderes Lob: Unser Zimmer war makellos sauber, liebevoll hergerichtet und täglich mit einem Lächeln betreut. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar war stets aufmerksam, freundlich und professionell. Jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen – und das mit einer Herzlichkeit, die man selten erlebt. Die Rezeption war immer hilfsbereit – egal ob es um Ausflugstipps, Sonderwünsche oder einfach nur ein nettes Gespräch ging. Und nicht zuletzt: Ein großes Kompliment an die Hotelleitung! Man spürt, dass hier ein tolles Arbeitsklima herrscht. Das gesamte Team wirkt motiviert, eingespielt und mit echter Freude bei der Sache. So etwas kommt nicht von ungefähr – das ist gute Führung! Fazit: Dieses Hotel ist ein Paradebeispiel dafür, wie wichtig ein starkes Team ist. Wir kommen definitiv wieder – nicht nur wegen der schönen Zimmer, sondern vor allem wegen der Menschen, die diesen Ort so besonders machen. 💙 Liebe Grüße Sabine und Jörg

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Jörg Weingarte