Tim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ein TOP Hotel!!!!

Gut

Ein schönes Hotel direkt am Gardasee gelegen - und eines der einzigen, unterhalb der Haupstrasse, so dass kein Strassenlärm zu hören ist. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss und war ausreichend groß. Wenn man ein normales Zimmer erwartet, ist man hier falsch - die Zimmer sind schon etwas künstlerisch gestaltet ;) Im Bereich der Rezeption befindet sich ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte und der Zugang zur Terrasse mit einem kleinen, beheizten Pool. Hier kann man wunderbar chillen und auf den Gardasee schauen. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da sehr fischlastig und nichts für unsere Tochter dabei war. Da aber das Hotel direkt an der Uferpromenade liegt, sind es fussläufig nur ein paar Minuten bis Malcesine-City. Das Frühstück, mit Blick auf den See, war sensationell. Alles sehr frisch und auf Wunsch zubereitete Säfte. Hier würden wir garantiert wieder hinfahren!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns mit Ihrer kleinen Familie wohlgefühlt haben und es tut uns leid, dass Sie uns wegen der Menukarte im Restaurant zum Abend nicht angesprochen haben. Selbstverständlich sind wir bemüht, auf die Kinder unserer Gäste einzugehen und bereiten immer gerne eine Pasta mit der gewünschten Sauce vor - oder eventuell auch eine Pizza oder .... Wenn Sie uns also mal wieder besuchen: Machen Sie uns gerne darauf aufmerksam! Wir freuen uns auf das nächste Mal im AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio mit Claudia & Team