Für meinen Geschmack war das Hotel etwas düster,alles sehr dunkel.Manche Zimmer ohne Tageslicht mit kleinen Fenstern
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, zuerst möchten wir Ihnen danken für den Besuch in unserem Hause und die Übermittlung Ihrer Bewertung! Dazu möchten wir erklären: Die dunklen Bereiche – z.B. das schwarze Treppenhaus – sowie auch im Kontrast dazu die an anderen Stellen sehr intensiven Farben haben wir bewusst gewählt und machen einen großen Teil unseres ganz speziellen Stils aus. Das muss einem natürlich gefallen und es tut uns leid, dass Sie sich damit nicht anfreunden konnten. Wir erinnern uns gut an Sie und auch daran, dass wir Ihnen in der Reservierungsphase den entsprechenden Link zugeschickt haben mit Fotos, auf denen man den geringen Lichteinfall von oben erkennen sowie auch die genaue Beschreibung sehen kann. Zu diesem Zeitpunkt waren auch noch andere Zimmer mit Seeblick frei. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts und anlässlich der netten Gespräche mit Ihnen - wie wir von unserer Rezeptionistin wissen - nicht darauf aufmerksam gemacht haben, dass Sie sich mit Ihrer Zimmerwahl doch nicht wohl fühlen. Bedanken möchten wir uns gerne, dass Sie Ihren Gesamtaufenthalt bei uns mit „gut“ bewertet haben! In der Hoffnung, dass Sie sich mal wieder für uns entscheiden, schreiben Sie uns einfach vorher, was Sie nicht möchten, damit Ihr Urlaub zur vollen Zufriedenheit abläuft. Mit lieben Grüßen vom Gardasee an den Bodensee aus dem AMBIENTHOTEL PRIMALUNA Antonio & Claudia mit Team