Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Primaluna - toller Urlaub!

Wir haben das tolle Hotel gerade nach einem rundum gelungenen Urlaub verlassen. Der Stil des Hotels ist ganz anders jedoch super stimmig. Wir hatten ein Ambient-Zimmer mit Garten und Daybed. Mit einem Kind vollkommen ausreichend. Das Zimmer ist optimal ausgestattet und die Sauberkeit wollen wir besonders hervorheben. Der Service und die Freundlichkeit im kompletten Hotel sind sensationell. Man merkt, dass das Haus familiengeführt ist - mit Liebe zum Detail. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tolle Brot- und Brötchenauswahl. Alles frisch zubereitet - von Crêpes über Eierspeisen bis zu frisch gepressten Säften und super Kaffee. Auch hier immer nettes Personal. Während unseres Urlaubs haben wir 3x das zugehörige Restaurant Rossovivo besucht. Die Pizza ist außergewöhnlich lecker. Darüberhinaus hatten wir diverse Pasta-Gerichte, die auch super waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Lage des Hotels natürlich perfekt. Direkt am See. Nach Malcesine läuft man am See entlang maximal 10 Minuten. Wenn man mit anderen Gästen spricht merkt man schnell, dass es sehr viele Stammgäste gibt und auch wir kommen wieder. Grazie mille alla famiglia Stefenelli e al team. A presto!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Julia