- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kindern eine gute Wahl. Das Hotel ist klein, familiär und recht modern. Es verbindet Hotelzimmer mit Frühstück, trotzdem hat man durch die kleine Küchenzeile die Möglichkeit auch selber Speisen zuzubereiten.Diese ist sehr gut ausgestattet von Geschirr, über Müllbeutel bis Spülmittel war alles vorhanden. Die Gardasee Suite ist nicht übermäßig groß, aber für eine dreiköpfige Familie ok. Der Blick vom Balkon ist wunderschön. Sehr gut fanden wir den Sichtschutz am Balkon, welcher sich elektrisch ausfahren ließ. Am Pool gab es immer freie Liegen. Das Wasser war für Kinder etwas frisch. Aber auch hier ist alles neuwertig und modern. Man hatte trotz das das Hotel ausgebucht war nie das Gefühl das es zu voll war. Das Frühstück war jetzt nicht so übermäßig, wie manche es beschrieben haben, aber es war reichlich und für italienische Verhältnisse gut. Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden das Hotel wieder buchen.Obwohl es in der Hauptsaison mit 185 Euro pro Nacht schon im etwas gehobenen Segment für ein 3*Haus liegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut